Пусто

Бурмакина Вероника
Как пусто стало без тебя,
Так грустно не должно быть, знаю я,
В Нём буду утешенье я искать
И радость будет от Него и благодать,
Лишь надо подождать.
Приняв, ты Божью волю
Очистишься от слёз пролитых под дождём,
И сразу станет легче,
Придёт покой, и вскоре
Душа наполнится Тобой.