Весною ты нас наполняешь

Волков Константин
Иначе-то как?! Ты – из мая!
Таких лишь рождает весна!
Сердечна, радушна – благая,
Такая нужна мне Душа!

Апрель или март – из весны ты!
Июнь-то – он тоже хорош!..
Такое быть может ль забыто?!
Не жить мне, что тот «фигаро»!..

Души твоей песнь воскрыляет,
С утра я наполнен тобой!
И сердце твоё озаряет –
Нам жить только тёплой весной!..