По картинке У костра

Евгения Фёдорова 4
Как у речке, у реки
Отдыхают рыбаки!

У куста стоит шатёр,
На бугре горит костёр.

Искры весело летят
Словно звёздочки блестят

Заливается двухрядка
В котле варится стерлядка

Бегемотикам не спиться
К костру вышли порезвиться

Кому отдых ,друзья нужен?
Приглашают всех на ужин!!!