Христова воскресенье

Юрий Тузков
Христос воскрес,  слава Богу
И с каждым годом по не многу
Все ближе к истине идет
Ложью одурманенный народ

Христос исполнил миссию свою
Ту, что от Бога получил
Один он был тогда в бою
Кто словом, от недуг  лечил

 Душа будет та в раю
Кто заповеди будет выполнять
Служенью  по светя  жизнь свою
Об этом каждый должен знать

Главная заповедь Иисуса Христа
По сути своей  на столько проста
Ее не когда не кому не забыть
Бога и ближнего надо любить

Любовь - основа всего мироздания
У каждого, чтобы открылось сознание
И каждый смог бы это понять
Любовь к ближнему и Богу принять!

пойми мой друг
когда в пути
беда с тобой случится вдруг
ты только Бога по проси
и не замедлит он придти
беду руками развести

беда пройдет,
как все проходит
любовь найдет,
как всех находит!