***

Евгений Малюк
Убив врага, добру во благо, ты совершаешь зло
Ведь сказано же в заповеди: «Не кащунствуй, Не убей»
Но если ты защитник и надо, как на зло
Сразить ту нечисть, чтобы не правил змей

Война по всему миру идет со злом
Все понимаем, но это трудно осознать
И не жалея ничего, мы за победу рвемся на пролом
Спасая жизнь других – нам надо убивать.

Как в этой мясорубке не зачерстветь душой
Чтоб в робота-убийцу самому не превратиться
Спаситель-ангел будет пусть с тобой
Поможет вовремя тебе остановиться.

Тогда в твоем сердце лед ярости растает
Уверенности в силах ты себе найдешь
Цветочек жизни пусть никогда не угасает
Спокойствие, прощенье свыше ты приобретешь.