Морена - дочь Сварога

Елена Кёрн
Стихи из моей новой книги...

Дитя Сварога - мрачное дитя,
Рожденное в пургу и стужу.
Повсюду ходит нитями звеня,
И гобелен вдруг замирает всуе.

Ее деянья видно всем везде,
Она владеет жизнями  и стужей.
В ее руках оружие пути,
Серпом, она освобождает душу.

Ее страшатся всё и все вокруг,
Не понимают и боятся.
Морена странница в ночи,
Помощница тем, кто решил перерождаться.

Душа идущая вперед,
Не раз встречается с ней на пути к рассвету.
Морена счастья для того,
Кто вверх идет навстречу свету.