Взорвала

Елена Новичевская
http://www.stihi.ru/2018/03/16/11796

Отпугивала ФСБ,
"Носила красные штаны".
А космы все на голове
Вязала в хвост от Сатаны.

"Её заметил и влюбился",
Сражён был ею наповал.
Но ничего я не добился
И целоваться с ней устал.

Она палила, как костёр,
Все ожиданья и надежды.
Напрасно прыгал рок-н-ролл,
И перед ней снимал одежды.
       ПРИПЕВ:
"Атомный взрыв в голове-
Это любовь к тебе"!
Смотри,как пацан пропал,
Взрывается, как пропан.

Прощайте красные штаны,
Я пал, перегорев.
Держитесь дальше пацаны
От этих дев.
           ПРИПЕВ.