Приличная сотрудница

Людмила Абсатарова
- Ох . Анька . что  сидишь . страдаешь ?
Все  у  тебя  получится !
Зачем  тебе  по  пустякам
Так  убиваться . мучиться ?
***
- Сказал . а  ты  забудь - не  дура !
Ведь  у  тебя  семья !
Не  выгонит . мы  все  поможем .
Да  вот  хотя  бы  я !
***
- Ой . Верка . он  ведь  намекает -
" Лечить  все  сексом  надо ! "
- Что . так  прямо  и  сказал ?
А  что  же  ты  не  рада ?
***
- Вот  на  твоем  бы . Анька . месте ...
- Но  как  же  все - таки  семья ?..
- Ох . как  бы  все  же  я  хотела
Послушать  с  боссом  соловья !!!
***
- Наш   босс  такой  приятный  щеголь !
Духи - то  с  феромонами !
Какой  пиджак ! А  галстук - боже !
Да  и  карман  с  " лимонами " !
***
- Я  мужа . Верочка . люблю !
А  тут  вот  кашлять  стала !
Как  вспомнила его  слова .
Так  целый  день  рыдала !
***
От  босса  девки  без  ума -
Рехнулись  все . похоже !
А  он  все  смотрит  на  меня -
Дал  Бог  смазливу  рожу !
***
Ох . кашель  что - то  разбирает !
Покашляю  на  улице !
А  босс  уж  у  окна  стоит -
Мной . изверг . все  любуется !