Ты к Христу обратись...

Игорь Романов-Медников
Когда кажется, что вокруг темнота,
Когда чудится, что впереди нет просвета,
Ты возьми, призови, с верой имя Христа,
И рассеется тьма, открывая путь свету.
Когда видится, что кругом лишь враги,
Когда боль охватила и сердце и душу,
Ты к Христу обратись, ты Его призови,
И в беде и в скорбях лишь Его слово слушай.
Когда жизнь охватили лишь скорби и ложь,
Когда козни сменяют друг друга так часто,
Ты к Христу обратись: "Слава Богу за всё",
И престанут тебя злые козни тревожить.
Лишь в молитве Ему получаешь покой,
Лишь Христос нам дарует усладу в дни скорби,
Обращайтесь к Нему вы в печали любой,
И избавит Господь от всех бед и от боли.

07.04.2018 г.