Я не стану иным

Адам Саутиев
Что бы в жизни со мной ни случилось
Никогда я не буду другим
В жизни много чего приключилось
Хоть страдал, но не стал я иным


Каждый сам выбирает дорогу
Ту, в которой по жизни идти
Отметая свой страх и тревогу
Чтоб к намеченной цели прийти


По-другому я жить не умею
Хоть и жизнь испытания шлёт
Я об этом совсем не жалею
Хоть падения были и взлёт


Не люблю, как людей унижают
Мироеды со скотским лицом
Подчинённых что не уважают
Хоть является сам подлецом


Я с подобными только на равных
Диалог вёл открыто всегда
Знали чтоб, что я не из бесправных
И останусь таким навсегда


7.04.2018г.