Нужен доход

Арман Алпаров
Сижу смотрю вперед,
Моей семье нужен доход.
Где бы деньжат раздобыть,
Что бы магазин открыть.
Нам срочно нужен доход,
На ход ноги,легкий бег.
Пора вставать на ноги,
Хватит болеть уже.