Успокоение

Инга Бахарева
Обниму я тебя от души.
Мы войдём в реку счастья, без брода....
Уходить от меня не спеши,
За окном, как всегда, непогода.

В доме тихом, уют и тепло,
Этажи, этажи рвутся к звёздам...
Не спеши!!! разорвать всё легко
Но назад не вернуть, просто поздно.

Я  тебя не отдам никому
Ты, - мой дом  моё  успокоение
В звёздный Мир я с тобой загляну,
Испытав страсть души и влечение.
Л Ц Я