Весна свое возьмет...

Сергей Осипов 2
Ураганный ветер за ночь,
Снег из севера принес,
У зимы украл наверно,
Только это не всерьез,
Коль с утра уже на небе,
Солнце яростно слепит,
Снег лежащий, тут же тает,
Он уже не холодит…,
Превращается во влагу,
Для земли вода нужна,
И взойти траве поможет,
Раз апрель, уже пора…,
Просто мне пока тоскливо,
Видеть голые кусты,
И деревья в «обнаженке»,
Без привычной их листвы,
Но, я думаю, что скоро,
Здесь весна свое возьмет,
Снова станет мир зеленым,
Красоту вновь обретет… .