Любовь покрывает все...

Тамара Крячко
Любовь покрывает все,
Прощает и долготерпит...
Во скитах рассейский сел
Российские ткутся гербы.
Была бы чиста душа
И солнце ее осветит...
Прабабки платки шуршат
Доселе,в молельной клети.
Взмывают под облака,
Земным не подвластны меркам...
Бич прадеда-казака,
Клич правнучки-пионерки.