Настройка настроения

Светлана Клёцкина
Настройте настроенье на успех,
На позитив, на радость, на добро.
Пусть шутки только добрые, и смех.
В душе пусть будет мирно и светло.
Настройте струны трепетной души
Дарить любовь в ответ на добрый взгляд.
А если зло коснется  -  не спешить
Искать ответ: "кто прав, кто виноват".
Себя настройте лишь на позитив!
И встречи с ним тогда не избежать.
И миллионы классных перспектив
Вас будут непременно поджидать.
Как день пройдет зависит лишь от нас,
От утренней настройки настроения.
Налейте чаю в предрассветный час,
Добавьте счастья и любимое варенье.
Вдыхая радость солнечного дня,
В прикуску шоколадка и печенье,
На позитив настроите себе,
Настроите на счастье настроение!

...Мы счастье призываем несомненно
Настраивая утром настроенье!..