***

Евгений Малюк
Порою больно ранят несправедливые слова
Как острый нож вонзаясь в твое тело
И радостная  песня птиц тобою не слышна

Как будто все вокруг окаменело
Хранитель ангел, как поступить тогда мне подскажи
Чтоб не поддаться искушению разврата
Дорогу правильную в жизни укажи
И не пошел б войною брат на брата

Всем сердцем верь, внемлю я твоему совету
Открою настежь для любви и для людей
А теплота и радость разольется вся по свету
С лица улыбка счастья не сходила б до скончания дней.