читай Дао Дэ Дзин

Йогеш Дас
Хочешь идти далеко -
Иди группой.
Хочешь идти быстро -
Иди один.
Преумножай разумное -
Читай Дао Дэ Дзин...

В преодолении себя -
Самый главный навык.
В понимании исходных
Причин
Построение личной стратегии
Читай Дао Дэ Дзин...

Пребывающий в суете -
В иллюзиях витает
До самых глубоких седин
Живет познающий
Неизведанное.
Читай Дао Дэ Дзин...