Погост

Александр Кучера
Стих народился и уже летает
Моя аудитория – мой старый кот
Смотрю с надеждой, жду признания
Глаза котище нагло закрывает
Лизать, не прекращая под хвостом
Не понят стих! В душе рыдания…
В душе тоска, на сердце пусто
Мой кот лежит, мурлычет в рифму
Забросил он мышей отлов
Я понял, как это не грустно,
Кошачий пухлый щупая живот,
Где кладбище не признанных стихов