***

Евгений Малюк
Как много слов высокопарных душу теребят
Суля признания, богатство и блаженство
Мол, все грехи за творчество твое забудут и простят
В глазах всех будишь ты сплошное совершенство

Не допускай, что от успехов закружилась голова
Пусть только правда и любовь прольется по всея Руси
Ведь для меня, по жизни главное слова
Не верь, не бойся, не проси!

Слова – ни что, коль сути истинной ты в них не понимаешь
Попробуй, хоть бы раз, воды больному поднести
Всю правду ты благих помыслов узнаешь
Тогда с открытым сердцем скажешь: «Господи прости».

Я от греха, корысти, завести на веки отрекаюсь
За все что сделал плохо в жизни строго не суди
Поверь что с чистой совестью об этом каюсь
Но я не сомневаюсь, что нахожусь сейчас на правильном пути.