***

Евгений Малюк
Ты, в суе, имя господа не поминай
Кто знает, как все в жизни повернется
Все зло, что выбросил на всех, ты знай
К тебе же с в торицей вернется.

Не обижай, не злобствуй, не сердись
Взгляни на мир счастливою улыбкой
От необдуманных поступков воздержись
Тогда судьбы дорога не будет такой зыбкой.

Порой не хочешь слышать доброго совета
Винишь все беды, что довлеют над тобой
Поверь никто не даст тебе ответа
Ты, для начала, разберись с собой.

Быть может разговор с собою по душам
Даст правильный ответ на многие вопросы
И станет сладко просыпаться по утрам
Смотреть, как матушка судьба с любовью заплетает свои косы.