***

Евгений Малюк
Припорошило белизной мои виски
Вдруг понял я, взглянув на прожитые годы
Что в сердце дверь не открывают для боли и тоски
Не пожинать, чтобы потом все зла гнилые всходы.

Люби с открытою душою и не злись
Будь честным хотя б с самим собою
За здравие и счастье близких помолись
Чтоб было радостно, тепло наедине с тобою.

Злорадство зависть выбрось из себя
Не отвергай для помощи протянутую руку
И лучик счастья возгорится от тебя
Прочь прогоняя ненависть и скуку.

Прошу прощения у всех кого обидел
И стоя на коленях у огарочка свечи
Молю, чтобы всевышний все ж меня увидел
А главное прошу, ты только не молчи…