Кровь алая льется с Креста...

Раиса Дор
Кровь алая льется с Креста…
За нас Божий Сын умирает.
Святой Он, не знает греха-
Он наши грехи распинает.

Избитый, израненный весь,
Унижен, оплеван Он всеми,
Отвергли кто Истины Весть –
Не приняли Божье Спасенье.

О, люди, склонимся пред Ним,
Христову боль примем сердцами,
Ведь каждый из нас Им любим,
А мы перед Ним согрешали?!

Душа моя, Богу винись
И плачь, Его ноги целуя,
Дать вечную хочет Он жизнь,
Эдемский Сад детям даруя!

В день первый недели Воскрес
И радостью мир озарился!
Отец улыбался с Небес –
Любовью Лик Божий светился…