Казалось счастье рядом...

Вик Степанов
Казалось, счастье рядом.
Но вдруг прошло торнадо.
Мне ничего не надо.
Желать какого ляда?
Зачем же ты исчезла
в заоблачные дали?
Как жаль, что всё сломалось.
Хочу, чтоб ты воскресла -
исчезли все печали,
сбылось, что нам мечталось.

07.04.2018