Иисусовы глаза любви!

Казанцев Василий Степанович
      Да посмотрите же в глаза Иисуса!...

Что око - всепрощенческой любовью - считываемое!

               Твою судьбу - прочитываемое!

         И созерцая, - одиноко!...

С креста и так глубОко?!...

     И,отпустив твои грехи?!...

           И как бы ни были они лихи?!...

                И взор его утешит вас - уроком!

                В мучительном молчании - на кресте!

Он любит вас - везде!...

                Так тихо-тихо - не нароком!...

                И за плечом идя,- у вас - в узде!...