Зелёный крепок чай эстонца, тяжёл Христовой

Кость Ярила
Церкви крест!...

С век кровь её стекала,
И падая в костёр,
Сердца нам обжигала,
В жертвы избрав Остёр.

Хлестали его ливни,
И майский гром гремел.
А солнечные бивни
Вонзались в массу тел.

От ужаса притихла
Красавица Десна,
А ядерные вихри
Весну лишали сна!...