Его сестра посвещено Маше Айплатовой по вине её бр

Елена Голова
"Извини.Спасибо..." - начала она.
И в душе игривой видно прокляла.
"С таким-то уважением подарок переслать?!"-
Видимо не знала что тут и сказать.

"И даже не вникая во все ваши дела..."-
Открыто, откровенно глупой назвала.
"Не может успокоиться, всё письма шлёт..."
И тут я посчитала:ОДНО- окончен счёт.

Одно-то написала, просила не серчать.
Она тогда не знала, как брат её любит врать.
"И действуешь на нервы, напоминаешь о себе!"-
Скажи-ка, Маша, в чём я поплакалась тебе?

"Через родных пытаешься всё что-то разузнать...!"
Да лучше бы мне было всё это и не знать.
Моя-то мать не знает, с твоей знакома день.
Я б даже не посмела открыться в этом ей.

Конечно! Ты не знаешь,что снами произошло,
Тебе не интересно как всё это прошло.
И не узнавши правды, обидеться... На что?!
Да Бог тут с этим. Главное прошло.

Потом ты написала:"Терпеть я не могу
Такие отношения, когда как пса стерегут.
Слежка и расспросы,ревность невпопад.
И контроль за телом- чему мужик не рад"

Ты не поверишь, честно,
Заплакала я тут.
Ах, если бы ты знала,
Как сердце его врёт.

"Примерно понимая какая ты,
Я дружбу разрываю, мой номер удали."
Я глубоко вздохнула. И выдохнула.- Ну всё!
И слёзы те смахнула-их ветром унесло.

А позже понимая, как подло сделал он,
Пытаясь скрыть пробелы, в душу плюнул.Но
Обиды не держу я. Стараюсь честной быть.
Мне просто надо было кому-то долг вернуть.

Ведь если бы ты знала,
Как он его дарил,
Ты б как и я решила:
С ума сошёл весь мир.