Чек

Сергей Тумаков
Кто же знает? Что там - завтра?
А может быть, - вообще не будет?
Да какая в жопу мантра?!
Там из живого, - только студень,

Что где? - Да прямо после нас же
И остаётся, через время
"Чек" - этикетка от продажи,
С людского, типа, - "было племя".