Пусть земля отдохнёт от меня

Качалов Игорь
       Анастасии Харитоновой

Пусть земля отдохнёт от меня,
От ужасных моих сновидений,
От стихов, что боятся огня,
И войны, и казны. Преступлений

В жизни этой хватает с лихвой,
Чтоб земле ни за что не воскреснуть.
Боже правый, побудь же со мной
Светлым братом и тихою песней!