Творить, писать пером ваять...

Анатолий Гаркавцев
Любовь царит всегда во всём,
Она цветёт, Боготворит.
Своей строкой, своим стихом
И нежностью свой летит...

И с чистого всегда листа,
Мы перевернём  листов страницы.
Мы будем там и как всегда,
Душой готовы мы открыться...

Не подбирая даже рифмы
И слог в катренах не считая
И создавая быль и мифы,
Но душу всю всем изливая...

Творить, писать пером ваять,
Прекрасному себя отдав.
И лист стихами исписав,
Прекрасность в строках  возваяв...
(экс)
А.Г.