вспоминаю

Бурмакина Вероника
Ах, эти мысли, мысли не дают прохода
Погрязли в голове они моей,
Проходят дни, часы, минуты - годы,
А я всё так же вспоминаю о тебе,
С одним вопросом в голове,
А есть ли смысл думать о тебе?
Нет, Нет я не стану подчиняться Сатане,
Не овладеет мною он,
Ведь знаю я теперь Закон
И разум мой, очищенный Христом
Показывает путь мне бесконечный,
Где ты мой друг не вечный.