Божий свет Твой

Саофрам
Спаси меня мой Бог, мой царствующий Отец.,
Совсем погряз я в грешных немощах людских...
В Твой вечный свет любви,позволь мне вновь ВОЙТИ
и протрезветь от похотей земных.
Твоя страна чудес зовёт меня домой,
я так устал блуждать ВО МРАКЕ ЗЛА.
Открой мне в своём сердце дверь и забери к Себе
Нет в этом мире счастья мне среди земных людей.

Припев:
Божий свет Твой сияет в моей душе.
Твоя мудрость течёт в моей крови.
Твоей волей вздымаюсь
над всем царством Твоим - я летаю в Твоей любви.

Прости меня за боль моих всех неудач,
за то,что спотыкаясь я словно умирал,
и,без твоей любви я мог бы и не встать,
ЛИШЬ свет твоёго царства вновь меня спасал.
Дыхание Твоё излечивая боль.,
Проникнув в мою кровь,пронизывая дух...
Я БЛАГОСТЬЮ ТВОЕЙ ИДУ К СВОЕЙ СУДЬБЕ
И ТРОН ТВОЙ И ТВОЙ ПОСОХ,ВНОВЬ,В МОЕЙ РУКЕ.