С Днём рождения, группа любимая...

Циля Апатова
С Днём Рождения группа любимая-
Чудесные  "Струны моей души"...
Стихов и песен прекрасных  хранимая,
Читают взрослые и малыши...

Два годика тебе исполнилось,
Но шедеврами ты наполнилась...
Возраст совсем ещё маленький...
Возраст маленький, да удаленький...

Поэтам и читателям- Спасибо!
За участие в группе нашей...
За то, что каждый стих очень мило,
Красивой картинкой украшен....

Автор Циля Апатова-
Администратор группы " Струны моей души".
7 Апреля 2018г.