В мечтах, приватно и заочно...

Владимир Егоров 5
В мечтах, приватно и заочно,
Во мне живёшь ты денно, нощно.
Твой сложный мир понять пытаюсь,
Не вдруг, не сразу, но стараюсь.

Что я могу, поверь, немного.
Смотреть в глаза не очень строго.
Прогнать ненужную грозу,
Смахнуть бегущую слезу.

Кощунственно желать иную,
Когда такое чудо рядом.
Уже тебя ко всем ревную,
Ты управляешь мной лишь взглядом.

Не возносись и будь разумной,
Жизнь как потрёпанный роман,
В котором страсти толпы шумной,
Любовь, измены и обман.