Весенний максимализм

Моя Гуленька
Где-то в 25-ых, ожиданию,
Подойдёт классический конец
В дом приедет  детское издание,
Для любимых, маленьких сердец.

В школу, в Сонин класс приду на встречу.
В мае, то же будет в ДДТ
А пока, тринадцатого вечер,
- Конкурс  подошел к своей черте

В 14-ый еду на Макарова,
Правда, чуть упал  "энтузазизм"
Знать зима, капканы всем расставила.
Перекрыв, весны максимализм.

С улыбкой и пониманием