Грани

Михаил Пономарёв 2
                Мы идём с тобой по берегу моря
                в песке вязнут наши ноги
                мы идём о чём-то споря
                вдаль от нас ушли тревоги.
                Перед нами мир большой лежит
                а мы песчинки в этом мире
                перед нами золотой луч по воде скользит
                чтобы сделать нас счастливей.


                О-О-О в Небе радость нам даётся
                О-О-О и об этом здесь поётся
                О-О-О мы пройдём дорогой жизни
                О-О-О и войдём в свою отчизну.


                Мы идём и всё болтаем
                ни о чём, а так всё просто
                солнечный диск над нами свисает
                провожая нас до моста.
                В мире созданном для счастья
                наши души оживают
                пусть уйдут от нас несчастья
                и все печали улетают.


                Грани жизни они повсюду
                нужно лишь найти свою дорогу
                этот мир подобен чуду
                нужно лишь подойти к своему порогу.
                Мы с тобою повстречались
                чтобы чувства сделать былью
                мы с тобою обвенчались
                чтобы души не покрылись пылью.


                Вот за гранью, за пределом
                жизнь несётся исчезая
                ну, а мы идём всё смело
                лишь на Бога уповая.
                В Небе есть у нас дорога
                мы пройдём по ней неспешно
                в Небе зори догорая
                скажут, что мы прошли успешно.



                30.03.1994.