Бабочка и пламя - эксп по рисунку Ирины Бержестовс

Алла Гуревич
Бабочка сгорит в пламени огня.
Я ее прошу - Слушайся меня.
Наших жарких чувств золотой костер
Не погубит в ночь крылышек узор.
Бабочка, прошу, сядь мне на плечо,
Стань моей душе ласковой свечой...

Иллюстрация - рисунок Ирины Бержестовской