1385. Бабка пожелала дочке рожать детей а не истин

Анжела Кушнер
ИСТИНА РОДИТСЯ.
В семейной жизни вовсе не годится
Закон, что в спорах истина родится
Любая бабушка дочурке б пожелала,
Чтоб дочка внуков, а не истину рожала.
Не спорьте, а займитесь делом,
Семьёй, работой, или телом.