Пред Светлой Пасхой

Лидия Ерёменко
11.04.12

Матрицей Всесильного Огня
Очищаем Путь великий свой.
По тропе земного бытия
Торим ПУТЬ Единственный – ДОМОЙ!
Тот ОГОНЬ ЛЮБВИ, что Маяком
В Сердце вечном яро пребывает,
Силу-волю нашу укрепляет,
Чистоту души оберегает,
Чтоб она, прозрачна и чиста,
Обрела Сознание Христа.
Убираем «сор и наважденья»,
Все утратившие силу проявленья.
Вместо них  вмещаем ЗОЛОТОЙ 
ОГНЬ Священный, Мудрый и Живой!