2018. Видимо, ты что-то не вкурила

Бочкарев Михаил
"Неизлечима бессрочно"
Второй Пилот

"И, возможно, анатом уже подготовил акты,
Исходя из твоих персональных данных,
Описав тебя совершенным и ясным фактом
Депрессивно-маниакально-суицидоидальным."



Пародия на стихотворение "Неизлечима бессрочно"

Я нашёл тебе патологоанатома,
он готов тебе представить заключение,
и диагноз подтверждающийся актами,
персональных нравственных мучений.

Чтоб не грызла ты уже перила,
в поисках желанного партнёра,
видимо, ты что-то не вкурила,
от чего ты в морг попала снова.