Всё равно я отсюда умру

Качалов Игорь
          Анастасии Харитоновой

"Всё равно я отсюда умру",-
Написала ты в смутное время.
Крест стоит на весеннем ветру,
Одинокий - он нынче со всеми.

Нам тебя невозможно вернуть
И любовью с тобой поделиться.
Боже правый, не дай мне уснуть,
Тенью стать на двадцатой странице!