Я уходил, по тёмным лужам

Артур Фрайман
Я уходил,по тёмным лужам
По улицам без фонарей,
Не веря,что тебе,не нужен
Что самый худший из людей.

Тебе,уход свой посвящая
Я долу, отводил глаза,
Чтоб ты не видела, родная
Как кралась по щеке слеза.