Суть суеты

Александр Ноцкий
Лишь пальцев сплетенье -
и все!..
Отключился
от общей системы заказанных грёз
на облаке с цифрами...
Вышний случился
в небрежном движеньи любимых волос...
Как лёгкий намёк...
Как круженье вселенной
на мягкой ладошке...
Как дымчатый знак,
что подан мне кем-то с пылающей сцены,
где время давно превратилось в пустяк,
а метки пространства с плохих декораций
всего лишь сложились в причину успеть
в финале зимы над собой рассмеяться,
пытаясь осанну фальшиво допеть...
Растерзанный купол Его ожиданий
ещё прикрывает надежды пятно
на верой с любовью взлелеянной ткани
незнанья о том, что тебе суждено...
И я разрываюсь по тексту на части,
меняя в пробелах витки запятых,
шифрующих в бедах обычное счастье
опять наполняться в заботах пустых..:)