Я стал простым как облако большое

Сергей Носов 8
Я стал простым
как облако большое
и море синее
в котором нет души
я просто существую
здесь на свете
как существуют
листья  и трава
как существуют
фантики и куклы
в которые
так хочется играть
и маленькие дети
те что знают
что мир кончается
здесь прямо во дворе
когда заходит
радостное солнце.