В молчании бывает и борьба

Станислав Прохоренко
В молчании бывает и борьба
Бывает очень много, мы же слышим
Одни слова,
Нелепые слова.
Домов не видим,
Видим только крыши,
Как будто бы под крышей можно жить,
Когда нет стен, фундамента и окон…
Зачем мы это делаем, скажи…
Неужто нам одним не одиноко?