Россию защищают, а Россия-их

Ольга Марченко 4
Диверсанты ВСУ рвутся в ДНР и удобряют землю Донбасса, — ВИДЕО)
Против них воюет не Украина ,а вся Европа!!


Враги все ближе подбираются к России
Кольцо сжимают из американских баз
Собрав свои отчаянные силы
Навстречу монументом -встал Донбасс!!
Здесь крепость Бреста,память о Хатыни
Дом Павлова -на каждом рубеже
Здесь  память о защитниках Саур-Могилы
Герои- ополченцы в каждом блиндаже
Здесь твердо знают , позади -Россия
Она не бросит воинов своих
Славянский дух дает героям силы
Россию защищают ,а Россия -их!!