Где парня для души сыскать?

Валентина Завгородняя
Весела, шутлива
Девушка в семнадцать лет
Только парня, только парня
Рядом с девушкою нет

Ей бы рослого парнягу
С чисто русскою душою
Наркоманы и бродяги
Только бегают толпою

Где же взять ей кавалера
Под свою девичью стать?
Чтобы был он нежным, верным
Где такого отыскать?