Плод дружбы народов

Анна Волынкина
Армения, неведомая мною,
Ты с генами заложена во мне.
Люблю тебя и по тебе тоскую,
В моей крови прошла ты по судьбе.
Многострадальна ты и так красива.
Могуч и несгибаем твой народ.
Его любовь к тебе непобедима.
Традиции хранит из рода в род.
А Украина,тень моих терзаний.
Течешь слезами по моей крови.
Избавь,Господь,от горя и страданий.
От лжи и фальши,и от нищеты.
Я родилась и выросла в России.
Навек я с ней уже обручена.
Она меня вскормила и взрастила.
И генами по крови проросла.
И кто я есть?Какой страны творенье?
Как свечка по-армянски я зажгусь!
По-украински думаю наверно.
По-русски  я и плачу и смеюсь.
Я дружбы плод,я плод любви народов!
Советского Союза времена.
А кто я есть?Спросите вы у Бога!
По замыслу Его я рождена.
7.04.2018г.