мой тихий свет уже не там

Эдуард Мухаметзянов
Мой тихий свет уже не там.
Мой тихий свет.Мой тихий свет.
А по березовым мирам.
Опять загадки всех планет.

Опять весна приходит вдруг.
Опять шумит.Опять поет.
Опять бросает снег вокруг.
Который больше....не умрет.