Счастливый миг

Валерий Казачий
Он подарил цветы
И наконец признался,
Что чувством теплоты
Давно к ней наслаждался.
Что любит, что готов
На путь счастливый долгий,
Обняв его без слов….
И тут фотограф «щелкнул».
И видно по глазам
И по улыбке счастья.
Что вместе быть сердцам
И в праздник и в ненастье.