Благая Весть

Людмила Тутова
Светлое утро
Заполнит собою
Землю и небо
Своей красотою.

Благою Вестью
Полнится свет,
С счастьем вместе
На много лет.

Радость Великая
В мир снизошла,
Мать Богородицу
Милость Божья нашла.

Всем Благодати
По капельке малой,
Душеньке нашей,
Вечно усталой.
07.04.18.